Você já ouviu falar da farinha de berinjela?? Pois é, nutricionistas da UFRJ vêem estudando a farinha para vários fins e já tiveram muitos benefícios comprovados, como por exemplo, redução do colesterol total, dos triglicérides e diminuição da circunferência do abdomen... sim.... a famigerada barriguinha! E é muito fácil o preparo caseiro. Experimente:
1 Kg de berinjela com casca picada em pedaços grandes
Água suficiente para cobrir o vegetal
Cozinhar em fogo brando, escorrer a água. Depois colocar num refratário e levar ao forno por cerca de duas horas ou até que ela esteja bem sequinha. Após esfriar leve ao liquidificador e bata bem até virar uma farinha.
Use, diariamente, 01 colher de chá da farinha, duas vezes, em sucos, vitaminas ou nas refeições.
Ah, e pra você mesmo comprovar os resultados, passe a fita na cintura (aqui significando abdomen), bem em cima da cicatriz umbilical, anote a medida e depois de uns trinta dias, meça novamente e compare. Depois compartilhe os resultados conosco! Vibraremos juntos!!
Sucesso!!
Márcia Tomé
Nutricionista
CRN 5 - 1198
Márcia, bom dia, acompanhei um pedaço da sua entrevista hoje pela manhã pelo rádio.
ResponderExcluirEstou numa vida completamente sedentária, esbocei uma melhora antes do ano novo mas depois tive uma recaida. Estou querendo começar uma reeducação alimentar. Parabéns pelo blog.
é isso aí Bruno, nunca é tarde pra começar a mudar de vida... sucesso!!
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